Até sexta-feira (8/12), em parceria com o Senac, a embaixada do país europeu oferece menu exclusivo para os brasilienses

Chique, elegante e saborosa. Esses três adjetivos são constantemente utilizados para descrever a gastronomia francesa. Outra caraterística é o preço: geralmente, um pouco salgado. A embaixada do país europeu, em parceria com o Senac, oferece até a sexta-feira (8/12) evento dedicado a aproximar a haute cuisine dos brasilienses.

Quatro restaurantes do Senac na cidade vão receber um menu francês exclusivo, criado pelo chef Julien Mercier. Fique atento à programação:

– Dia 6/12, na Câmara dos Deputados: R$ 57,25, o bufê

– Dia 7, no Senac Downtown (Setor Bancário Norte, quadra 1): R$ 48, o menu

– Dia 8, no Senado Federal: 44,15, o bufê

Os cardápios variam de acordo com o restaurante:

Nascido em Saint-Etienne, o francês Julien Mercier começou cedo na gastronomia, aos 14 anos de idade. Estudou na École Hotelière de Thonon les Bains, uma das principais da França. Trabalhou ao lado de Thomas Henkelman, no Homestead Inn (4 estrelas do jornal “The New York Times”), e participou da abertura do restaurante Sketch, de Pierre Gagnaire (2 estrelas Michelin).

Fonte: Metrópoles


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